我是廣告

目前日期文章:201709 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

undefined

一千個裸體陌生人:看盡生死的孤寂與瘋狂,救護車的邊緣急救紀事

作者:Kevin Hazzard

當初是在關鍵評論看到這本書的書摘(救護車的邊緣急救紀事:我自慰的時候閃到腰了,這種情況很常見嗎?),

覺得太有趣了,所以購入,剛好365行也寫到沒哏

amicloud 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

undefined

《天命偵探Next Gear:預知死亡的柯羅諾斯》神永學

     預知死亡的「柯羅諾斯系統」發出警示,下一樁殺人事件迫在眉睫!

  隸屬於警察廳警備局公安課的祕密組織「新一代犯罪情報室」,組織成員真田省吾根據「柯羅諾斯系統」預知的內容趕赴事件現場,企圖阻止憾事發生。此時,擁有天才頭腦但刻薄毒舌的謎樣男子――黑野武人加入團隊。恐怖行動爆炸案、割喉事件、毒殺事件……柯羅諾斯系統接二連三預知死亡事件,真田團隊一路追查,發現事件皆與前北韓情報分子趙哲明主導的犯罪集團有關。而隨著真相日趨明朗,黑野不為人知的過去也跟著浮上檯面……

  此時,突然傳來美國駐日大使遭到綁架的消息。綁匪除了要求巨額贖金,還要日本政府釋放遭日方囚禁的罪犯。眼見事態嚴重,真田團隊挺身而出。無計可施的情況下,真田等人決定冒下險棋,放手一搏。
       真田與黑野,一熱一冷,一動一靜。個性南轅北轍又看彼此不順眼的兩人是否能順利救出大使,避免一場可能的國際衝突?

文章標籤

amicloud 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()