我是廣告

目前日期文章:201509 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要


2013年寫了鋼筆新手村指南的鋼筆、墨水篇,承蒙大家厚愛指教,這幾篇點擊率是我寫過文章裡最高的(驚)

看鋼筆使用人口越來越多,我也非常開心!

連家裡附近賣波蘿油的老闆胸口都插著一枝LAMY,沒想到這年頭男人也有胸器了(誤)

現在各家筆廠都強推平價鋼筆,新手初入坑,看了那麼多介紹,不知該從何下手

一不小心就上網PO了篇新手文

『各位ㄉㄉ好,我是新手,可以推薦我鋼筆嗎?』

老實說這種文,不是月經,幾乎是日經文了…看了都覺得有點煩

雖然,誰沒當過新手,但沒提供任何資訊就要人推薦鋼筆,就算是小品老闆,隔著螢幕也不知從何推薦起啊!

(想當年小品某店員大力推銷某筆,友人瓦瑟只淡淡說句『這筆拿起來跟我的膚色不搭』,我在心裡替店員默哀,推薦鋼筆真的是很難的一件工作。)

 

在下想了想,以往介紹鋼筆都是從筆介紹起(廢話),但也許資訊太多了,讓人無所適從

嘗試反過來介紹,可能會讓人比較有個方向(自以為)

所以特別寫了這篇「鋼筆新手村指南之猛將傳(註1)-鋼筆心理測驗」,希望能給新手一些意見(嗯,只是希望(喂)

 

 

 

amicloud 發表在 痞客邦 留言(4) 人氣()

短評、吐槽多、劇透有、自我流TAG


--

amicloud 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()